目前日期文章:199911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生活原來可以這麼多采多姿

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本月十九日接獲鈞院民國八十八年度偵字第一五0四五號刑事傳票,謂:「告訴人劉曉華偕廖慶英等三十五人均攜帶教育部公文到庭。」﹝查被點名學生僅三十三人,另宋世華非以學生身份入台。﹞
經緊急通知點名學生,有謂:「教育部公文於入學時由學校收回,今因轉讀它校或已畢業,能否申請證明尚不清楚。」

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

關懷原住民的呼聲在921地震的震撼一個多月後,終於由原住民自己提出,但筆者瞭解的是,除了受災的原住民渴求被關注外,尚有許多部落雖然沒有明顯的受災痕跡,卻在這場世紀末的大災難中飽受驚嚇。
南投仁愛鄉親愛村的松林部落在地震第一週內有三次村民在瞬間逃脫一空的情況,顯示村民對居住環境安全的不信任感。但在未實際受災的情況下,所有的恐懼只能擺在心裡,無處投訴。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()