目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    臺北市公園路富邦証劵對面的7-ELEVEN門口,常常坐著一個賣彩劵的老婆婆。每當有人從她面前經過,她都會開心的大聲打招呼,或是說:「早!」,或是說:「你好!」。

 

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天,在台北YWCA開董事會,會中討論能否繼續到浩然敬老院做老人事工時,劍芬董事突然提到去年參加浩然20週年院慶時的感動。那樣的感動,去年,我只是跟著說說而已,今年此刻,我卻有了好深好深的感觸。

 

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天的中國時報 有一則新聞:東華大學募款 送愛到泰北
是花蓮的記者簡東源寫的,很高興,除了小華姐等人,還有人響應我(環保林)阿叔真頓法師在泰北的義舉。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Apr 01 Sun 2007 09:16
  • 缺席

        昨天(2007/06/30)是第二批拿到身分證的余義生和尹菊莉結婚的日子,
        兩三個星期前吧,義生跟明珠,雲龍就親自送喜帖到家裡.除了帶著禮物,還幫忙把院子裡長得快像小森林的雜草除了個乾淨.

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()