目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    在昌鋐的店裡炫耀完了,時間也接近中午了。照說夏天天一亮,太陽打在身上會咬人的,何況是中午時分。朱爸像小孩郊遊似的興奮,說要去永安漁港,我心想,答應的事不好反悔,反正你沒車褲,騎遠了自然屁股痛,到時就會想回頭了。

    要往永安漁港走,最適合的路就是從埔心牧場大門口往高榮的方向走了,這條路可是讓我曾經低頭下車牽著走過的一條「害羞路」(全套車裝卻牽車?真希望安全帽多少有遮到點老臉),這次說什麼也不要下車了。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     女兒送我的小折(摺疊式自行車),我因為沒把握換檔,始終不敢拆袋,女兒為引發我騎車的興趣,邀我到永和騎她的粉紅車到淡水。一騎之下,好騎、不累,回家立即架起小折,獨自跑了一趟龍岡。距離沒有淡水遠,道路比去淡水單純,回來卻腰酸背痛屁股痛了好一陣子,畢竟是自己摸索著架起來的,車把車椅的高度、比例及車椅的角度都不對吧,這時想起女婿的好,幫我調整粉紅車時一絲不苟的樣子,像玩什麼都認真,這樣才能玩得舒服又盡興吧!

    我是個不挑剔也不怕吃苦的人,車好不好騎有得騎就好。不想女兒忽然打電話來問我要不要把小折換她的粉紅車?當然好!粉紅車不但是她的環島紀念車,也是我的淡水首發車,重點是,我覺得粉紅車比小折好騎啦。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    昨天到永和的得和路辦點事情,本來就是個愛走路的人,覺得從得和路回智光商職旁的辦公室路不算遠,決定穿不很熟的小路回去。剛好麥當勞的對面就有一個傳統市場,對我這大媽來說,傳統市場熱鬧有趣,有時還會有叫人驚艷的物品發現,像我現在使用的短程旅行包,還真就是在傳統市場裡找到的,好用又形式特別,讓我十分滿意。

    進了市場,忍不住的東張西望,最近看到肉攤就反胃,總是盡快避開,眼睛梭巡的不外是鍋碗瓢盆、家飾用品。其實家裡什麼都不缺,能否克制自己的購買慾,總是想的容易做的難,一但發現有啥新鮮的物品,總不免要多瞧瞧摸摸,一個動心,鈔票就飛啦!

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()