目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          自從摔車,一眨眼三個月啦。中間沒再騎車當然是傷不疼後兩度出國,在深圳香港前後花了四天,在泰北則呆了31天,加上回來後忙著整理相片、編寫文稿準備出版專刊,不騎車的原因可以說是忙得找不出時間來騎。事實上,摔車的記憶猶新,會不會再抓錯煞車始終讓我心生恐懼。但車就擺在我每天進出的門邊,加上需要減肥,重點是女兒的孝心無法不放在心上,我告訴自己:一定要下決心再去騎車,若再摔車,就有理由把車還給Sunny啦!

    今年的暖冬實在暖得不像話,都12月了,我還有機會穿棉紗短袖的衣服。問了朱爸這個週六沒事,嘴上提議說去騎車,心裡盼著最好忽然變天,就算天氣不冷,冬天有點風大也是自然的現象。不想一睜開眼,天氣好得有小鳥在院子裡唱歌,簡直是春天提前報到的一幅景象,這下無理由推拖了,等穿戴整齊,朱爸在檢查他的藍駒時,忽然發現右後煞車貼輪,畢竟沒經驗,小小一個狀況瞎摸了半天才弄好。我順便檢查自己的車,虧朱爸還幫我打好了氣,上次摔車摔掉了鏈條還沒歸位哩。等弄好出門,接近中午啦。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

山在雲靄間

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()