目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   唉呀呀!這回去泰北,我跟誰比翼?跟誰共天涯呀?朱爸沒跟我去,我又沒新歡可帶,會用「比翼」這兩個字,當然是有翅膀的囉。

    這次到光復,我原來的房間讓給了文傑、德胤用,自己則搬到了中間棟2樓靠圍牆邊的房間。圍牆邊有幾棵大樹,既擋風亦擋太陽,原來是最資深的台灣志工徐老師的房間,這學期徐老師沒來,我就鳩佔鵲巢,暫住兩個月啦。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    預計在泰北呆兩個月的,不想一個月剛過,就匆匆搭機而返,是因為泰北的生活太過艱苦、孤寂,老嫗我已經難以承受?還是、、、、?

    常在泰北串的我照說應該十分適應那裡的生活才是,但是這次去之前,先是腸胃鬧彆扭,而後又閃到腰,以為帶足藥,遠離文明和壓力,一切都會自然好轉,不想帶著文傑和德胤在山裡連跑三天,車上隨便一坐就是2-3個小時,腰疼得我齜牙裂嘴的,好不辛苦。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()