目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[歸來的人]目前獲得入圍肯定的國際影展有

釜山國際影展

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         是傻瓜相機的效能不足還是我的老花眼加近視所致,玩相機時的基本動作竟然是「拉近  拉近  再拉近」,這樣才看得見花的顏色、光澤、柔潤及飽滿。於是,我的「花花世界」裡盡是花的近照。大花的瑕疵、小花的精緻全都逃不過鏡頭,哇哈哈!真是美極啦!

    若要問是哪裡拍的?這篇是淡水滬尾炮台公園附近的菜圃,小草花的世界,一樣美麗啊。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    聽說淡水風大、聽說淡水很冷,決定搬來淡水後,住在淡水的朋友都說:「淡水很美。」這些我都相信,但也都沒在意,是個性太懶散、太無所謂,還是覺得所謂的冷暖、美醜都是主觀意識。我不怕冷;心情好時,垃圾旁的小野花都覺得美,所以,他人的意見,我都覺得十分溫暖、開心。至於淡水到底有多美,只有自己親身去感受才知道啊!

    於是,我到觀海長堤拍落日,艷紅的落日美得讓人不捨眨眼;我到滬尾炮台散步,那片青青草原的確讓人身心舒暢;我在老街的巷弄裡流連;在紅牆的建築間尋訪過往的輝煌,美的感受無須言喻,舒適、幸福的感覺讓我確認這樣的美無法言喻。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()