目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         DSC06869  

          前兩天,看見窗外的枯枝抽出了新芽,鳥雀也嘰喳的吵鬧不休,我惺惺作態的寫下:「我不能呼吸」「我不敢呼吸」的句子,深怕禁不起春的招喚,一個動心,心就野了。轉身一想,都年過60了,心動就要行動啊!於是,跟辦公室裡的孩子們告個假,決定來去走春啦!

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

呼吸

我不能呼吸

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         年過60,想說生日能不過就別過了,偏偏加入了臉書,基本資料全都露,想躲都躲不掉,一堆「生日快樂」的祝福,讓人又心虛又開心。

    什麼時候成的慣例?順宗的兩個女兒早早約定:「婆婆,三月份一定要來我家喔。」兩個小傢伙跟我的生日蠻接近,一起過也蠻熱鬧的,今年順宗還通知了巍耀從台西趕來,我則拉著生日同一天的秋萍和要捐書給緬甸孩子的游雅娟老師ㄧ起上山,這樣的聚會當然開心,只不過提早了兩天,秋萍說:「小華,5號我們怎麼過?」咦?真的要天天過生日嗎?

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()