目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4894  

2013拍櫻花

   2012年用SONY DSC-TX1在淡水忠寮拍櫻花拍得不亦樂乎,得意之餘,忍不住要撰文吹捧自己一下,照片當然也要拿出來秀秀,也以為,因此過了櫻花熱,不會再追著櫻花跑了。http://thebesthouse.pixnet.net/blog/post/29747846

   今年沒了追櫻花的念頭,但櫻花處處可見,見到就忍不住想拍。前兩天好友下午臨時起意,到平等里看櫻花。答應簡單,沒帶相機也不難,手機隨手拍,光線不夠也不講究了,就是手癢,好像不拍個幾張會成為遺憾,拍了也沒比較開心。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

了 不 起

     這個題目訂的好像有點怪,但卻是昨天跟幾個老朋友聚會時好深好深的一個感受,也很想說說那樣的感覺,真的很了不起。

   在爲來自泰緬地區的朋友爭取國籍的過程中,有幸結識了一些非常好的朋友,基本上,都是全心付出,從不計較收穫的朋友。到『入出國及移民法』通過後,我宣稱我跟泰、緬的關係從此可以結束了,這些朋友說:「可是我們還不知道泰、緬地區是個什麼樣兒呢?」 於是,我決定帶大家到我所熟悉的泰北走一趟。

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()