今早去餵雞時,籠裡剩下的七隻肉雞似乎意見特多,有一隻簡直是聒噪不停,好像在問我:「另外七隻同伴到哪去啦?他們怎麼可以在外過夜啊?」

    我很想告訴牠:牠的同伴是我送給親友的新年禮物,如今已經清理乾淨,躺在冰庫裡了。

    真的很想跟他們好好說明一下,順便發個牢騷再道個謝的,但怕他們不但不了解什麼是禮物,還以為要洗乾淨才能躺進去的冰庫是天堂。那就真的是太對不起牠們了。

    唉!禮物是遲早要當,天堂也是一定要去的啦,反正多說無益,還是請牠們趕緊多吃ㄧ點玉米,那七隻的皮也好、油也好,真的是黃嫩嫩的。我的腦海裡浮現著肯德基的廣告,21世紀的招牌。這個禮物送出去,應該會受歡迎的啦!

 

                            小華2009/1/3

thebesthouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunny
  • 現在正好有一隻躺在我家冰箱冷凍櫃呢.來想想要怎麼吃才最棒.
    感謝老媽辛苦養雞~別心疼喔~